Снежную бабу вылепим как бы...

СНЕЖНУЮ  БАБУ  ВЫЛЕПИМ  КАК  БЫ…
(несерьёзная песенка)

1
Снежную бабу
Вылепим как бы…
Вместе с тобой
Мы для снеговика…
Как два волшебника
Мы с тобой, как бы…
Видишь, сбылась
Для двоих… их мечта?

2
В Новый год можно
Сделать, что сложно
Было когда-то,
Но, уж, не теперь!
Может, волшебников
И не бывает?
Мы все волшебники
Верь ты – не верь!

3
Новый год – это
Праздник волшебный.
Наколдовали –
Подарков не счесть!
В чудо не верим…
Но чудо – ведь это
То чего нет…
Но скажу – чудо есть!

4
Снег белоснежный
Кажется нежным.
Но он растает,
Лишь в руку возьми.
И на ладошке
Смешались немножко
Линии нашей
судьбы и…воды.

5
Разве не чудо,
Рядом повсюду?
Что можем жить мы,
Смеяться, любить!
Разве не чудо,
Что счастливы будем?
Этого просто
Могло ведь не быть!

6
Снежную бабу
Вылепим как бы…
Вместе с тобой
Мы для снеговика…
Как два волшебника
Мы с тобой, как бы…
Видишь, сбылась
Для двоих… их мечта?


Рецензии