Вот и все...

Вот и все...
Я не верю в правдивость пророчеств.
Да и виделись мы только раз.
Вот и все...
Только сердце не хочет
Позабыть встречи краткий час.

А что помнить? Наверное нечего.
Разве дым и тепло костра...
Разве руку твою доверчивую,
Что на плечи мне тихо легла.

Вот и все...
Просто глянул в глаза ты мне,
Просто понял, что в сердце боль.
Просто ты прошел по моей судьбе
От беды оградив рукой.

Вот и все...
Дни обычные тянуться
День за днем, месяца, года...
Но костер тот, наверно, останется
В моей памяти навсегда!

Вот и все...
Мы расстались с тобою.
И не надо об этом жалеть!
Просто сердце с жестокою болью
Было некогда отогреть.

Вот и все...
Неизвестный, спасибо!
За тепло твоей нежной руки,
За молчанье твое спасибо!
Вот и все... Мы уже далеки...


Рецензии