Ты эту войну, увы, проиграл

Зимний вечер, заморожены окна.
На душе очень грустно, колени обняв,
Под пледом сидишь, вокруг тишина.
Над собой ты смеешься, ничего не поняв.

Понять ты не мог, и не мог оправдать
Желанья, мечты. Набегает волна.
Решение проблем ты пытался искать,
Где не было их, находил ты всегда.

Простить не умел, не желал  и не мог.
О покое мечтал, ты его возжелал.
И каков теперь получился итог?
Ты эту "войну", увы, проиграл.


Рецензии
фиг с ним
проигрышем
новый год
брат
новый
год

Стебако   04.01.2009 21:13     Заявить о нарушении
Новый, не новый, но мысли и чувства вечны ))

С Наступившим!!!

С Уважением,

Крыса Лексейка   04.01.2009 21:19   Заявить о нарушении