Ты меняешь меня к лучшему

           ***
Ты меняешь меня к лучшему, смирись.
Пустота так больно бьет по венам.
И, если уходишь, улыбнись,
Я почти готова к переменам.

В изголовье брошено «люблю»,
Смята нежность, скомкана усталость,
В четырех углах  зажаты сны.
Сердце? Впрочем, сердца не осталось.

Одиночество, безжалостность и боль…
Крылья сняты, страшно ноют плечи.
Ну, признайся, милый мой кумир,
Отреченье ни черта не лечит.

Ты испит, больны твои глаза,
Все твои движенья одиноки.
Ты меняешь к лучшему меня.
Брошенные ангелы жестоки…


Рецензии
устал желать
быть может дом
ос(седлость)

Стебако   04.01.2009 21:11     Заявить о нарушении