Эй, от твоих кудрей

        ***
Эй, от твоих кудрей
Мне ничего не осталось.
Тонкая проседь висков,
В складочках век усталость.

В пальцах колючий лед
И неприступность взгляда…
Я не прошу ни о чем,
Мне ничего не надо.

Что там, в твоей душе?
Ты в ней не заблудился?
Как бы ты ни любил
И как бы ты ни злился -

От твоего огня 
Пепел воспоминаний.
Ты устоишь, как скала,
Против моих признаний.

В самом несбыточном сне
Твои целую руки…
Сердце разорвалось,
Не пережив разлуки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.