на память

Тише!
Обними меня,
Слышишь?
Мое сердце твоему в такт стучит
Знаешь,
Я так долго ждала тебя
Понимаю,
Вместе нам уже не быть никогда.

Даже,
Если мы не встретимся вновь,
Память
Сохранит для нас эту любовь,
Сердце
Будет помнить тебя всегда,
Даже,
Если вместе нам не быть никогда.

Поцелуй
На память мне подари,
Расставание –
Скрасит нам свет зари.
Утро –
Будет лучшим из всех.
Тихо
Город встретит новый рассвет.

Мимо,
Рядом с нами пройдет еще одна жизнь.
Ты –
Остаешься здесь не один,
Я –
Уеду домой не одна,
Вместе
Нам уже не быть никогда.

Мечтою
В мире каждый первый живет
Только,
Этот каждый по разному ждет,
Мы
Должны своей судьбою владеть,
Чтобы
Ни о чем потом не жалеть.

Поезд
Унесет меня далеко
Знаю,
Будет там совсем не легко.
Помнишь,
Как я говорила всегда:
Жизнь
Полна, когда есть друзья.

Знаешь,
Ты теперь не друг и не враг
Кто же
Из нас первым сделал что-то не так?
Может,
Это была просто игра,
Только
Слишком затянулась она.

Оставим,
В прошлом мы обиды и боль
Вздор,
Не о чем говорить нам с тобой.
Сами
Довели до такого конца
Хватит!
Бередить бывшей жизнью сердца.


05.07.2006


Рецензии
и здесь прямо в точку, только уехала не я...спасибо вам...

Светлана Кузьмина 2   24.01.2009 18:53     Заявить о нарушении