Не все мы умрем...

Христос посреди нас, когда нас собралось двое…
А как же, когда один?
Один в поле - не воин?
ОДИН – состояние – чудо:
открылись двери,
а там – наш Господь!
Он – воскрес - я - ожил!
И - верю!
Во мне.
Также в каждом!
Распят.
Но любит.
И жаждет:
признание Господом чтобы было однажды.
Чтоб гвозди из рук и ног Его вынули резко:
откинули прочь всё, что ложно, страшно и мерзко.
И истину стали принимать, взращивать, слушать.
И только Ему подчиняли вечную душу.
Колено преклонит каждый,
так бесспорно будет.
Спасутся вот только не все…
Лишь немногие люди.
Уже и не люди –
сыны – богочеловеки.
Не все мы умрём, но все изменимся
и навеки…


На стихотворение Сергея Муратова "Молитва".
http://www.stihi.ru/2008/07/13/1601


Рецензии
"Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати,
чтобы получить милостьи обрести благодать
для благовременной помощи..." (Евр.4:16)
"Все могу в укремпляющем меня Иисусе Христе" (Филип.4:13)
С теплом - )))),

Любовь Волчанская   19.12.2009 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.