Рано утром - какая эротика?

     Ведущей программы «Утром рано»

Рано утром - какая эротика?
Тело в целом поднять бы лишь,
Пастой чистишь несвежий ротик,
На работу вяло спешишь…

  Рано утром ты на экране,
  И в шесть ноль уж улыбка вовсю.
  Красотою своею ранней
  Изменяешь ты жизнь мою.

Знаю, будет сегодня удача,
Знаю, буду сегодня смел.
День так круто сегодня зачат,
И родится сто тысяч дел.

  Благодарен за пробужденье,
  Благодарен - взошла заря,
  Каждый день  теперь - наш день рождения,
  И живу на свете не зря.

 2005 г.

Примечание: она жила в моем подъезде, приходила с работы к десяти утра, гуляла с собачкой, я покупал пиво и  гулял рядам, потом просыпалась моя жена, ее муж,
а я шел на работу.


Рецензии