Я тебя не мало измучил

Я не мало тебя измучил,
Мне же к боли не привыкать.
В бесконечной пьяной падучей
Я пытался найти благодать.

Иль хотелось быть в центре вниманья,
Или просто в забвеньи уснуть.
Рук твоих я мечтал о касаньи,
Не смотря на сердечную муть.

Не хотел я ни зла, ни боли,
И себя мучить не хотел.
Лишь теперь по всевышней воле
Понимаю, что это предел.

Я прошу у тебя прощенья,
Не со зла это все, не от лени.
Всех грехов моих искупленья
Я прошу у тебя на коленях.


Рецензии