Иисусы

Иисусы – копии добра – зеркала, развешанные в храме,
Словно в цирке, мёртвыми телами выложили слово 
Н и к о г д а 

Иисусы – выстрел в тишине– пустота, надорванная к краю, –
То, чего я до сих пор не знаю, тонкое коротенькое
Н е
 
Иисусы – свёрнутые в нить, над ареной, свесившись, глазеют.
На коронах золотых темнеют их желанья что-то
П о л у ч и т ь 

Иисусы – подлинник виденья – зло, прикрывшись чьими-то словами –
Зеркала, развешанные в храме, - тех кто молит о
П р о щ е н ь е.


Рецензии