А он?!

В ночной тиши дрожали пальцы.
Да если б знать там сколько фальши…

Растопчем образ до песка,
Да и отпустим все по ветру,
И нежных слов та череда,
Подобна стала просто пеплу…


В ночных затменьях вижу счастье,
Когда на миг лишь отпускает,
А что при встрече просто «здравствуй»
И сердце боли горе знает…
И от отчаянья сбегает,
Но то так смело догоняет.
И нет спасенье просто знаю…

В дорогах лунных нет преград,
Лишь расстояние все больше,
Мне до тебя… из рая в ад…
Намек все станет еще тоньше,
Промерзнет инеем надежда,
Вернуть чтоб было так как прежде!


Из мемуаров строят жизнь
И опыт прошлых поколений
Мне все кричат давай держись,
Я не противник чужих мнений,
Да только встать никак с коленей,
Не притупить в себе тех рвений…

А он?! Он просто лишь запрет!?
Надежды нет, и силы нет…


Рецензии