Вечерний романс

 
Зачем лелеять мне  свои мечты,
Ведь я тебе, совсем, мой друг, не пара,
Пусть  в этот день, до самой  темноты
Поет в руках твоих  моя гитара

И сколько б взглядов снова  не бросал
Нежнейших, страстных, как и прежде
Я знала милый, да и ты, конечно, знал,
Не воскресить для нас уже надежды

Пусть тихий вечер этот упадет
К моим ногам как пелерина
И первая звезда взойдет,
И ты, подруженька – рябина
 
Одна ты знаешь о моей любви,
Одна со мною часто плачешь.
Не пара мне, совсем не пара ты
А ты в моей душе  так много значишь…

Я стану этот вечер вспоминать
Твои слова и ласки поцелуев,
Но никогда тебе не дам я знать,
Что я тебя люблю, или ревную.

Зачем лелеять мне свои мечты
Ведь знаю, я тебе совсем  не пара,
Так пой же в этот день до темноты
Прощальным голосом моя гитара…
 4.01.09



               


Рецензии