Любовный тост

По пути домой, «на лево»,
 Председатель завернул.
 Ждёт его там королева,
Ей при  встрече подмигнул.

  Стоп! –  свистит ДАИ-шник смело,
 Жезл, направленный на дом.
 Поворотик здесь «на лево» -
 Извените, запрещён!..

 … тост же мой  звучит  по делу,
 «За свободу чувств двоих».
 Пусть запретный знак «на лево»
 Вам – не встретится в любви!


Рецензии