Блуждающие огоньки

Любовь дана нам в дар - и величайший
В ее садах не расцветет печаль
А мы все рвемся побыстрей и чаще
Разменивать себя по мелочам
Не ведаем,что хуже и что лучше
Не делим на "чужие" и "свои"
Рождаются бесцельно в наших душах
Блуждающие огоньки любви...
Ах,как беспечны мы порой бываем
Живем легко,не замечая их
И как небрежно под ноги бросаем
Любому,кто чуть ярче остальных
Нам бы беречь их,как зеницу ока
Ежесекундно трепетно хранить...
За что нас Бог карает так жестоко -
Дает любовь,не научив любить?


Рецензии
Глубокий стих !

Мария Милина   21.01.2011 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.