Времена меняются

Времена проходят, все меняется,
Люди расстаются и встречаются.
Кто-то улыбается, влюбляется,
Только я один не перестал все париться.

У кого-то гладко все, все связано,
У кого-то, как горчицей мазано.
У кого-то день за днем истерики,
А у нас с тобой в мечтах Америка.

Кто-то каждый час звонит с допросами -
Заключая в ревности любовь свою.
Кто-то доверяет и души не чает,
Я же только лишь скучаю, дней не замечая...

Я не понимаю, может кто-то скажет,
Как понять, что в сердце резонанс налажен?
Как не потерять  надежды нашей?
Мне пора наверно, уже стать постарше!


Рецензии
Нечто подобное есть и в моем - "Жизнь идет".

Ирина Хлебород   09.02.2009 21:23     Заявить о нарушении