Не укорит меня молва

Не укорит меня молва
Никто не пожелает черной мести,
Я знаю смысл бытия
В нём фальши нет и нету лести...

Я не увидел, угадал,
То что сокрыто временами
Что драку провоцирует скандал,
Мы называем всё не теми именами...
И пусть не каждый скажет Браво мне,
И не оценит мыслей и поступков.
Былая жизнь моя посвящена мечте
Без лжи, тоски и предрассудков....


Рецензии