Дважды рожденный

Чужие пространства,пустые места
Холодная мира сего красота
Усталости тень,одиночества яд
Уже никогда меня не вдохновят
Печаль и тоска,злое счастье во сне
Пустили глубокие корни во мне
И я вырываю их твердой рукой
И в мир бегу новый,свободный,живой...


Рецензии