Странное

Странное что-то со мной происходит,
вдруг вдохновенье куда-то пропало,
муза давно уже в гости не ходит,
видел на днях её - мимо бежала.

Скучно, душа, словно мертвая птица,
плюхнувшись в реку, плывёт по теченью.
Может мне стоит сегодня напиться
в тёплой компании с собственной тенью?


Рецензии