***

Вот и начался новый день,
солнце снова взошло на востоке,
и деревья бросают тень,
обрывая лучей потоки.
Я гляжу из окна во двор-
во дворе ребятишек стая,
непонятно во что играя,
вдруг ввязалась в какой-то спор.
И на мысли себя ловлю,
что, как чукча, пишу, что вижу,
ставлю в угол вторую лыжу
и, задумавшись, молча курю...


Рецензии