***

Конец весны, а лавр сметает
Свой лист опять в тарелку с супом,
И масло в блюдце все не тает,
Лежит себе холодным трупом.

Погода нынче уж не та,
Все как-то холодно и сыро,
А в темном небе красота -
Луна висит головкой сыра.

А в общем, все вокруг цветет,
Шумят листвой в лесу деревья,
И слышно, как трава растет,
Короче та еще деревня.


Рецензии