Обретение

Со мною Ангел мой не говорит,
Покинув вновь души моей пределы,
Куда же Вестник благостный спешит?
Расправив крылья и благое тело.

Не получается увы, стихотворение,
Нет красок, рифмы, мысли, рвения,
Ушло куда - то "чудо - вдохновение",
И наступило творчества забвение.

И всё же, я дерзну случайной строчкой,
Вновь к Жизни душу словом воскресить,
Пусть рифма обретёт свой образ точный,
Чтобы могла Путь  Мысли словом осветить.

С моею самостью теперь не будет торга,
Пусть свет исходит от словес моих,
Восполнится душа благим восторгом,
И возродится к жизни новых стих!

Мой Ангел, воплотится снова в теле,
В словесности обрящет яркий лик,
Дух Творчества проявится на деле,
И душу озарит неповторимый миг.


Рецензии
Желаю в наступившем году продолжать воскрешать словом душу...
С Новым Годом!

Ирина Школьник   02.01.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за пожелания и за высокую оценку моих произведений.
С уважением, Виталий.

Виталий Шишенко   19.01.2010 23:28   Заявить о нарушении