Ночь в зимнем городе Раннее

Белый туман над городом.
Это снега метут.
В городе, в лед закованном,
Больше меня не ждут.
Я прохожу по улицам,
Белые хлопья в лицо,
Вьюга кружит, волнуется
И заметает Кольцо.
Город весь в белом вихре
Шумных метелей и вьюг,
Дворики все притихли,
И никого вокруг.
Вот на снегу ворона
Чертит какой-то след,
Снежные дерев кроны
Дружно шумят в ответ.
Кажется, этой ночью
Сказка вдруг оживет,
Бала ледового в городе
Вновь наступил черед.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.