***

Зимы ослаб уже напор,
пришел конец февральской стуже,
а снег, ты выгляни во двор,
лежит и никому не нужен.

Ты помнишь,падал он с небес
на землю белым и пушистым,
и укрывал застывший лес,
как будто покрывалом чистым?

Теперь он грязный и больной,
немного даже раздражает,
не нужный никому, сырой,
и скоро без следа растает.


Рецензии