***

Пускай любовь к тебе придёт,
Но не во сне, а наяву.
Цветком волшебным расцветёт,
Росой прольётся на траву.
     Звездой, спустившейся с небес,
     Зажжёт огонь в душе твоей.
     Разбудит сердце,
                нет чудес,
     Любви прекрасней и сильней!


Рецензии