Войте!

Войте все! Я сегодня намерен
Доказать: я не вашей стаи!
Мне не важны инстинкты зверя,
Я сегодня любовь убиваю.

Войте, люди! Я вас презираю.
Преступив все законы вселенной,
Я сегодня любовь убиваю,
Вашу стаю покинув мгновенно.

Войте, волки! И вам не достанусь!
Я один. Я не вашей стаи.
Мне не ведома волчья жадность.
Я сегодня любовь убиваю.

Войте, Боги! Я вам не ровня!
Я свободен. Не вашей стаи.
Я на сердце своем огромном
Навсегда любовь убиваю.

Вой, Земля! Я сегодня навеки
Доказал: я другого мира.
Я с любовью убил человека,
Спутав смерть и любовь воедино.

08.2008


Рецензии