Баклан

Болезни века - глупость, безразличие, обман, прикрытый маскою приличия,
Арбитры жесткие, забывшие о правилах, не пустят одиночку за флажки.
Кумиры - мыльные, герои - нарисованы, и каждый бредит манией величия.
Ловчить бессмысленно - весь мир не переделаешь, разыскивая смысла островки.
Абсурдно слушать лести велеречие, но где найти больной душе приют?
Наточенным ножом порезать могут, тупым предметом запросто убьют...


Рецензии