Предвкушение

послевкусие звуков щемяще и нежно,
разноцветие слов так прелестно небрежно,
еле слышное прикосновение...
до зари еще много мгновений.
в душном воздухе летней ночи
как прохладных губ твоих хочется.
упоительно медленно движутся тени,
шепчут о чем-то руки-растения...
единение тихого моря и бледного неба...
нет в этом утреннем мире ни счастья ни горя,
и блаженно пустой оболочкой раскинулось тело...
еле слышно вдали затихает "анданте фавори"...


Рецензии