Перекличка

перезваниваемся, переписываемся,
еле слышно в ночи перешептываемся.
расстояние в знаки не вписывается,
если смысл особый не вкладывается.
крохи времени жадно склевываешь -
ловишь миг и теряешь вечность.
исхитряешься, но не опаздываешь,
что угодно - но не беспечность!
кружит жизнь все быстрей и отчаяннее...
а когда же с собой свидание?...


Рецензии