И кто сейчас вас трахает

И кто сейчас вас трахает
Мне не важно,
Но я могу быть пахарем
Вашей дури.
Да, но зачем вам стыд? Ну нахуй вам?
Зачем вам быть хорошей по натуре?

Вбивались письма теплые
В столбик, в строчку.
Не знал, а может Фекла вы,
Может Федра.
Берут вас за алмазы, за стекла ли
Набухшие грехом пустым ветры.

Вы там, в незримом городе,
Там -- за дамбой.
В игрушечном с дождем холоде --
Мне любить вас.
Да на других влезать, но так, походя,
На всполох пустоты, ей на милость.

И все же вы б ответили,
Что в вас мчится,
Срывается и рвет с тугих пе'тель?
-- Безумие.
Я глупо улыбаюсь вам и мне весело,
Как будто разом все вдруг взяли да умерли...


Рецензии