Привычка

Привыкаю катиться по плоскости -
Разлюбила веселые колкости,
Исчезают в беспамятстве тонкости,
Вызывающие чудачества.
Чемоданы привычных ненужностей
Камнем тянут - не выплыть, лишь хмуриться...
А инерция - жизни могильщица - рыбьим глазом вдогонку щурится.


Рецензии