Аквамарин

Аллегории устали,
Краски слов, увы, размыты,
Вязь стихов полна печали,
А веселье позабыто...
Мы в сомненьях потерялись,
Ариадны нить порвали,
Радость взглядов расплескали,
И прозрачность наших душ
Незаметно растворили в причитаниях кликуш...


Рецензии