Грусть

Затянуло небо тучами –
        нет просвета.
Каплет, каплет дождь колючками.
        Стынет лето.
Стынет зимами, ветром, осенью.
        Солнце где-то…
Под осенний стон – под дождливый звон –
        грусть ответом.


Рецензии