Цветов последних поздний цвет

Сказать хотел бы я тебе
У моря в сладостном бреду,
Ласкаясь на волнах мечты
Шепнуть, что я тебя люблю.

Одним лишь взглядом растворяясь
В твоих глазах как небо ясных,
Я чувствую любовь и страсть
И дрожь бежит от чувств прекрасных.

Когда мы вместе мы одно
И слиты с морем воедино,
Но в расставании с тобой
Мне очень грустно и уныло.

            припев

О жизнь пока ты молода
Не ценим мы свои года,
А ценим мы на склоне лет
Цветов последних поздний цвет.

 


Рецензии
Женя! Ты ещё очень молодой! Понравилось!

С теплом, Валерий

Валерий Нагибин   18.07.2010 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.