Молчание мне трудно выносить

Молчание мне трудно выносить.
Таится в тишине животный страх –
Ни рассказать, ни крикнуть, ни спросить,
Лишь слезы жгут дорожки на щеках.

Я их глотаю тихо, не дыша,
И всхлипа чтоб никто не услыхал,
Так в детстве молча плакала душа,
Когда отец мне плакать запрещал.

28.12.2008



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.