Нашим мужчинам!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Вот и вступил в свои права Новый 200...-й год. Впереди новые встречи, новые  радости и новые заботы. Новые сложные и не очень задачи, которые предстоит решать нашим мужчинам. Им и посвящаются эти строки.

Для мужчины многое возможно:
Снять слезу губами осторожно,
Разрубить мгновенно сложный узел;
И на гребне, что сияет льдами,
Удержать страховкою надежной.

А когда ненастною порою
В дымоходе ветер волком воет,
В доме, что сумел-таки построить;
Медленно вести беседу с сыном,
Вытянувшись в кресле у камина.

Груз забот и бед неисчислимых
Пронести по жизни для любимых.
Нанизать сложнейших формул бусы,
Пред жестокостью чужой не струсить,
Покорить бурлящие глубины –
Все это возможно для мужчины.

Все возможно, если тыл надежный,
Коль любим, и любишь – все возможно!
До конца пройдешь любой дорогой,
Если сердцем чист и верен Богу!


Рецензии
Коль любим и любишь-все возможно....
и не сыщишь слов приятней этих.
Если трепетно и осторожно,
и совет,от сердца очень светел....

Душевно,Сергей!!!!

Лена Славянска   29.11.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Благословений!

Сергей Сгибнев 2   30.11.2012 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.