Прогресс

Сижу в засаде, маскируясь под подарок,
Жду неразумную и вкусненькую мышь,
И образ мышки притягателен и ярок,
Когда вот так, без дела, ты сидишь.

Но я ленив, я двигаться не буду,
Ведь налицо прогресс, он к нам пришел, к котам
Мне «Kitekat» в хрустальную посуду
Или в мышеловку мышь, потом – шерше ля фам…

16.12.2008



Рецензии