Моя ведьма

Твои длинные рыжие волосы
На свету как звезды сверкают.
Твои руки как розы и лотосы,
То колют, то нежно ласкают.

Взгляд ведьмы, глаза зеленые
Как искорки светят и манят к себе.
На ушки эльфийские, чуть заостренные,
Не могу наглядеться. Как будто во сне.

Стан белоснежный, формы изящные.
Ласковый голос всегда сладострастен.
Пальчики рук, тепло хранящие.
И носик курносый мил и прекрасен.


Рецензии