Экватор жизни

 Экватор жизни мы прошли с тобой,
 всё пережили: встречи и разлуки,
 а жизнь бурлила и текла рекой,
 но мы не разжимали наши руки.
  Не просто зарождался наш роман,
  и путь друг к другу был тернист и долог,
  глаза нам застилал любви туман,
  дурман-трава не утоляла голод.
 Но возле нас уже кружилось зло:
 завистники, мои друзья, подруга,
 а нас с тобой, в другой мир занесло,
 где жар пылал любовного недуга.
  Тебе я посвятила лучший стих,
  признание любви, как песнь пропела,
  друзья же из намерений "благих",
  навет сплели и хитро, и умело.
 И рухнула любовь сама собой,
 ты ж проявил холодность и жестокость,
 и, оскорбив с особой остротой,
 обрёк меня на боль и одинокость.
  Всё кончено, не повторится вновь,
  ты проиграл, поверив им на слово,
  предал ты не меня, предал любовь,
  но жизнь воздаст, всем по делам, сурово.
 
 


Рецензии
Очень сильный стих получился, Софа!
Понравилось!

Дмитрий Бурменко   06.09.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за внимание к моим стихам и отзывам. С уважением София.

София Лещевич   06.09.2013 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.