Страх прощания

Цветы полыни расходятся в полых руках,
И с каждым мгновеньем проженный страх,
Восходит к атласным перчатках но как,
Кровь протекает сквозь серый чердак,

И падает в пропасть рассказанных дней,
Ты хочешь, но нет - я не буду твоей,
И падают слезы в беспечном как сон,
Колодце у мертвых вдруг вырвется стон,

Меня разорвало почти на куски,
Грести, выгребая черный пепел тоски,
Ты хочешь собраться и хочешь уйти,
Но только как можно себя обрести,

В созданиях света бессменных ночей,
Разбившись на горькую пленность страстей,
Обманные плети сойдут с потолка,
И в вырезах света умрут а пока,

Ты будешь кричать и кричать словно та,
Что жизнь подарила тебе изо дна,
Распахнуто небо в ресницах твоих,
Но бешенный шепот не стихнет, не стих


Рецензии
Спасибо за интеренсые мысли в стихах. Есть над чем подумать.ила. заходите.

Даниловцева Людмила   04.01.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули) непременно зайду

Камила Назырова Мюссо   04.01.2009 18:39   Заявить о нарушении