Мы все немного дети

Мы в этой жизни
Все немного дети,
И каждый день
Мы учимся любить.

Мы, не поняв всей жизни этой,
Находим каждый свой ответ.
Все за и против взвесив,
Понимаем саму суть.

Нам каждый день
Приходится учится.
И каждый раз
Наступает новый урок.


Рецензии