зла на свете нам хватает

О люди! Мы порой, себя не замечая,
Другим приносим боль.
Поступки наши не несут огласки,
Но Бог всё знает и не всё простит.
Ведь зла на свете нам хватает,
А вот любви и доброты – недостаток.
И в этом всём на нас вина.
Мы себя не замечаем,
Поэтому легко ошибки совершаем,
А стоит только оглянуться,
И сразу понимаешь, что никогда бы
Не хотел оказаться на нашем месте.


Рецензии