Оглянулась

Лучше все я ему напишу,
Ветром сдуло слова,он не слышит.
Когда рядом он - не дышу,
И вокруг ничего не вижу.

Прикоснувшись к тебе, я взлечу
Вверх,над городом,выше крыши
И на облаке полежу,
С тобой рядом,пока ты спишь.

Это чувство меня убило.
Ровно год прошел с той минуты.
В то же время оно вдохновило,
Цветом ярким мою жизнь окутав.


Рецензии
Ровно год прошёл с той минуты,
Ровно год трепет надежды.
Пусть всё будет, как прежде.
Наши тропы сойдутся позже...

Санич Петров   06.01.2009 21:00     Заявить о нарушении