Спаси меня от меня...

На расстоянье от броска
Я в снежный пепел обернусь,
Спаси меня…храни меня…
Я полюбить тебя боюсь…
Измерю душу. Сразу дно.
И в безысходности себя,
Я попрошу лишь об одном:
Храни меня…спаси меня…
Да. Я не верю ничему
И в совокупности небес,
Я погружаюсь в пустоту
И знаю, ты не будешь здесь…
Хранить. вернуть. или забыть…
Все по привычке, как всегда…
Я так боюсь тебя любить,
Но жду, что ты спасешь меня.
Безумна? Да. Под потолок
Все мысли и сомненья там,
Я как фарфоровый цветок –
Сломать нетрудно пополам…
И в шаге, шаге от тебя
Спасенья как ребенок жду,
И если сохранишь меня,
Я для тебя себя найду….


Рецензии
Отличное стихо!
скажем так: не всё в нём так, как чувствую я),не о деталях, а в целом, но зато здорово слышно что чувствуете Вы, тема - чУдная.

искренне,
Ваша Эля

Эля Григ   05.01.2009 00:31     Заявить о нарушении