Кот друг меч мужчина

Ведет себя мужчина словно кот -

То выгнет спинку... то подставит ушко...

То... мяфкнет хитро... То, наоборот...

Тихонько ждёт, что сделает подружка...

Он - ДРУГ, но в мыслях все равно самец...

И, если все по-честному меж нами,

То меч его... Без ножен (вот шельмец!),

Бывает в мыслях часто... рядом с Вами!


Рецензии