Избавиться от воспоминаний...

Зачем нужны воспоминанья?
Они лишь режут пополам,
И тонкий привкус ожиданья
Ломает все, что близко к нам…
Я помнить не хочу пустое
И в памяти опять тебя искать,
Забыть…забиться…не с тобою…
От прошлого к себе бежать.
не думать снова чтобы было:
вот если бы…когда-то…вдруг…
случилось то, что я тебя забыла
и вспоминать опять не буду тут.
Все снова, все сначала, так ли?
И вместо мыслей обещаний ток
Пущу по венам ядовитой каплей,
Чтоб перестал пульсировать висок…


Рецензии
Воспоминания - без них жить и легче...

Василий Колесниченко   03.07.2009 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.