Не знаю, понимаем мы других?

Не знаю, понимаем мы  других?
Когда у каждого свои проблемы,
Наклонности, секреты, интересы,
Какая сила собрала здесь нас.?
Литература, телевиденье, интернет,
Система коллективно мыслить, видеть образ.
Или понять что ты не лучше всех,
Здесь главное быть в теме и довольным.
Делиться тем, чего у нас в помине нет,
Объединившись в касту получаешь силу.
"Автомобиль"- с коробкой автомат
"Хрущевка"- оснащенная как вилла.
Здесь преднамеренно ни кто не замышлял,
Интрига сегодня, завтра пониманье
И даже самый умный среди нас,
Чего то хочет, но хранит молчанье.
Какая истина. ведь нам не до нее.
Всего милей очарованье властелина,
У каждого из нас, своя здесь роль,
Повиноваться, в подражаниях великим.
А.С.Пушкин, Блок, Шекспир и все,
А дальше не достойно интеръеру.
Всех остальных в утиль или к барьеру,
Ну что нибудь придумаем еще!


Рецензии
Вспомнился Б.Гребенщиков. Из первых его альбомов
"Горькая правда......

Очень понравилось.
С теплом...

Лара Хмельницкая   02.02.2009 23:27     Заявить о нарушении
Б.Г. наш человек, раньше тоже увлекался))
Спасибо.

Тень Ивы   03.02.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.