Тишина

               
Моё сердце устало
Слишком многое сказано зря
Слишком мало добра для того, чтоб вернуть в небо солнце
Ты конечно права,
Что ни капли не любишь меня
Я исчезну средь стен в этом тёмном и затхлом колодце
Слишком много мечтал
И мечтаний моих не вернуть
Я не верю уже в свою силу и пусто в руках
Меня жжёт изнутри
И без слов мне твоих не заснуть
Я уже не могу затеряться во снах

Я считаю удары в груди
Очень скоро наступит она
Оборвав моей жизни пути
Тишина

Я прошу это небо
Пусть ласковым будет с тобой
И простит все ошибки, что мы перед ним совершили
Я хочу, чтобы жизнь
Распустилась цветком, золотой
Свет взошёл в небосвод, точно память о том, что мы были
Проживи на земле
Сколько будет угодно судьбе
Я дыханьем своим не  пробужу ото сна
Моё сердце устало
Но предано только тебе
И болит так внутри и в преддверии вечного сна

Я считаю удары в груди
Очень скоро наступит она
Оборвав моей жизни пути
Тишина


Рецензии