Страна чудес

В пустоте теряясь,
я растворюсь,
в новую жизнь
понемногу вживляясь.
Я нарисую морские глубины
и снежные горы.
Это мои картины
в необъятные просторы.
Я нарисую лето-солнце
и купола небес.
Отворю оконце
в страну чудес.


Рецензии