Личный Ад

Я создал свой ад.
Ад внутри себя.
И путей назад
Недостоен я.

Слишком много зла
На душе моей.
Эта злость росла
С каждым днём сильней.

Нету больше сил
Что-нибудь терпеть.
Если тьму вкусил -
То в аду гореть.

Пусть даст сил тебе
Ненависть твоя.
И вопреки судьбе
Ты обретёшь себя!

03,01,2009


Рецензии