Идёт охота на Россию

Идёт охота на Россию.
По сердцу матушки, в страну
Бьёт евродоллар - чёрный снайпер.
Всех ослепивший наяву.

Дуплетом тех, кто беден, честен,
Потом уж Дума и Совет,
Где свечкой славят тех, кто честен,
Где чёрным духом пахнет свет.

Певцов, поэтов всех навскидку.
Газеты в вены колют яд.
Телетуманы, душу  травят,
Бессильной злобой  бередят.

Всечеловеки вселенской грязи,
Что наши рубли увезли.
Теперь в правительстве; россияне
Пламенно спорят, как нас спасти!

И легион других, кого назвать нельзя,
Чтоб не зашили рот свободе слова.
Иглой – статьёй про экстремизм;
ЗверЯм - защитою законной,
А русским - плетью припасённой.

Вы скажете: ошибся?
Переплюнул;

Так зарубите себе в мозгу,
Что в беззаконье перестроек,
Нас разорили больше,
Чем, в Великую Отечественную войну!

Так скажем, вечная слава!
Тем, кто в небесной сини,
Сыновьям, дочерям России,
Что Русское знамя несли!


Высоцкий, Тальков, Миронов, Квачков,
А это - народа душа!
Но много ещё безвестных,
Которых, хранит темнота…

Но, светит уже рассвет,
Солнце всплывёт наверх,
Со светлой и чистой  радостью,
 Раскатим по миру смех!

И будут все рады тогда,
Видеть, славных детей имена,
Золотом, отчеканенные,
На древних стенах Кремля.


Рецензии